Post by nordsodsilama on Feb 5, 2022 20:40:58 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Comics Bob ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Comics Bob IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のキーハック ▞▞▞
▞▞▞ Comics Bob 2022 version ▞▞▞
あなたは私をからかっていますか?🧐このゲームはとても退屈で、私はそれをプレイする気さえありません。また、選択肢は2つしかなく、各アイテムの使い方を案内したり教えたりすることになっていたのですが、写真を載せるだけで、何に使われているのかわからず失敗してしまいます!そして、広告はただ🤮🤮🤮ಠ_ಠです
このゲームについての1つのことは、それがまったく意味をなさないということです。そのアニメーションのための余分な2つ星
素晴らしいゲームですが、78番を通過しません。
Comics Bob Puzzle ags
ゲームは素晴らしいですが、女性キャラクターのドレスは本当にヌードですそれを変更してください。女性キャラクターのヌードのため、星を2つだけ付けてください。
Comics Bob Bulmaca pnt
Comics Bob Sestavljanke pmf
私はこの良いゲームですが、更新はなく、2つ見つめるほど多くの広告があります
問題#1:洞窟のひよこはジェシカラビットのぼったくりのように見えます。問題#2:私はほぼ1時間プレイしましたが、広告ビデオが示唆するように、洞窟のひよこを縛って服を脱ぐことは一度もありませんでした。
ゲームで2つ選択した後、広告を表示して、[終了]広告ボタンをタップすると、ゲームのダウンロード画面が表示されました。すぐにゲームを閉じてアンインストールしました。これは電話ゲームのトレンドになりつつあります。あなたはすべて吸う!!!!
楽しいゲームですが、広告が多すぎます。
それは良いゲームですが、多くの広告とその中の1つのシーンは、私には不適切です。
ストーリーラインに更新がありませんレベル45でスタックしました彼らはアプリを更新しましたその更新で私のレベルがリセットされましたこれにより私はレベル1から始めました
Red Ball 4 Arcade qqwa
広告によってゲーマーの時間を無駄にするために5つ星を与える。このいわゆるガベージで毎秒ポップアップします。ゲームを宣伝するには広告が必要ですが、私の言葉が開発者の心に深い刺し傷を与えるかもしれません。このゴミを作っている間、灰白質を持っていないか、彼らの良い頭脳で乾いているかのどちらかです。すべてのグループにとってまったく良いゲームではなく、先史時代の人間とジュラ紀、エイリアン、氷河期などを組み合わせたものは、不条理を追加します。
あれはどんな広告?とても下劣 !私が1つ未満の星を与えることができれば、私はそうします。これをGooglePlayストアからできるだけ早く削除してください!!!!
OKプレイ。選択は論理的ではありません。うまくいくと思うものを選択し、最高のものを期待してください。ゲームがラウンド間で継続的にクラッシュしたため、2つ星を付けました。何度もリセットしなければならなかったので、面白くありませんでした。一度プレイする価値はありますが、私は続けていません。
このゲームはとても楽しくて楽しいです
これはスーパーゲームで、ゲームはとても素敵です....💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
非常に基本的でシンプルですが、大丈夫のようです。良い時間の無駄。
時間がかかりすぎます。時間がかかります。
私はそれが好きではありませんでした。 5つ星のレビューを読んで知っている必要があります。人々の話し方は、偽物か馬鹿のどちらかです。でもクリエイティブな漫画。
レベルが68しかないため、星を4つだけ付けています。この問題を修正してください。ただし、ゲーム🎮は非常に興味深く、優れています👍😊😊☺☺😀
このアプリは本当に退屈で好きです-ここに子供がいます!彼らが付け加えているのは、服を着ていない女性のようにひどいものです。この種の追加を行うことで、uがこのことを支持することができるのではありません
あなたは時々それについて正しいことができます。あなたが間違っているときはそれは大丈夫です👍👌。しかしそれについては注意してください。
善階な無系アニメのクリップ。
とても嫌で、あまりにも多くの広告
広告は子供向けではなく、プラスはあなたの時間の価値がありません。その入らない、または楽しい。
まったく再生できない追加でいっぱいになると、追加を減らす必要があります。
Comics Bob თავსატეხი fkp
いいです👌でもたくさんの広告があるのでこれをアンインストールします
このゲームは最高です...このゲームをすばやく更新してください..今回はさらにエピソードを追加してください
素敵なゲームより多くのアップデートがこのゲームをお勧めします
Comics Bob თავსატეხი oel
これは素晴らしいゲームです。私はそれが大好きですが、ゲームの間にいくつかの不具合がありました。私のコメントを気に入ってください
Comics Bob Älypelit oiu
残りのレベルはどこにあり、いつ利用可能になりますか?すぐに必要になるので、すぐに利用可能にしない場合は5つ星を付けます。1つ星に変更します。
最初はちょっと楽しいですが、広告が多すぎます。 2分間の広告で2分間のプレイ。パズルの多くは意味がありませんでしたが、面白いものもありました。
このゲームは良いでしょう。問題は、実際にゲームをプレイするよりも、広告を見るのにかなりの時間を費やしていることです。これを入力したときと同じようにアンインストールします。
再生する価値のない広告が多すぎます